当前位置 :主页 > 育儿 >
因扯谎跑马拉松 72岁的他跑完第2000场马拉松-千龙网?中国首都网
来源:http://www.jiaowobang.com 作者: * 发表时间 : 2018-02-02 23:45 * 浏览 :

挑衅一场马拉松不算是一件难事,一位72岁的白叟完成马拉松也是能够的,6wscc天下彩,然而假如说一位72岁的老人完成了2000场马拉松,你会不会瞠目结舌呢?据报道,来自美国的拉里梅肯已经72岁高龄了,在2017年12月的时候,他以7小时18分50秒的速度完成了本人的第2000场马拉松。

拉里梅肯从54岁开端了自己的马拉松过程,当初接触马拉松仍是由于跟同事的“扯谎;。在跑马拉松之前,他是一个终日在办公室坐着的律师。天天下庭之后,和同事闲谈,一起探讨“周末的体育豪举;,当共事问他“周末都干什么了;的时候,他撒了个小谎。他斜眼正难看见了一份报纸,看到了行将到来的圣安东尼奥马拉松比赛的信息,并脱口而出:“我正在接收马拉松练习。;

当时间隔马拉松比赛只剩下三个礼拜的时光,“夸下海口;的他毕生中跑步的时间也不超过10英里。但梅肯却保持了下来实现了竞赛。固然马拉松给他带来的身材的苦楚,但他从此就深深爱上,无奈停下。

之后的六年里他一共跑了12次马拉松,之后更加一发不可整理。据悉2013年他的历史纪录完成239次马拉松,他曾持续30天跑马拉松。现在,72岁高龄的他已经完成2000场马拉松,而他还要再持续跑下去。

相关的主题文章: